Ob Hochzeiten, Empfänge, Geburtagsfeiern, Firmenevents, Taufen oder Jubiläumsfeiern: ich mache euer Fest zu einer unvergesslichen, wundervollen Veranstaltung.
Ein gutes Catering mit frischen Produkten stellt die Grundlage für einen Abend voller positiver Emotionen und glücklicher Stunden dar. Essen bedeutet mehr als nur Nahrung zu sich zu nehmen. Es ist Genuss, Lebensgefühl und Identifikation
Ich erstelle euch ganz nach euren Wünschen ein individuelles Angebot. Ein Sektempfang mit Häppchen ist genauso möglich wie ein Live gekochtes 8 – Gänge Menü
Eine kleine Auswahl an möglichen Speisen:
FINGERFOOD
- Antipasti Crostini mit Paprika-Creme und Süßkartoffel-Chips
- Mini Pumpernickel mit Avocado-Spinatcreme und Wasabisprossen
- Pikante Mini-Cupcakes mit Tomatentopping
KALTE VORSPEISEN
- Sommerrolls mit saisonalem Gemüse, Kräutern und Hoisinsauce
- Verschiedene Antipasti (z.B. glasierte Kräutersaitlinge, marinierte Artischocken etc.)
- Gegrillte Auberginenröllchen mit Cashew-Ricotta
SALATE
- Okraschotensalat
- Glasnudelsalat mit gebratenen Austernpilzen und Erdnuss-Topping
- Wildkräutersalat mit Walnuss-Granatpfeldressing
HAUPTSPEISEN
- Seitansrollbraten gefüllt (mit oder ohne Blätterteig)
- Mangold-Tempehroualden mit Sauce Bernaise
- Seitanmedaillons mit Marchand de vin
BEILAGEN
- Gebratene Polentaecken
- Pilaw (türkischer Reis)
- Kartoffel-Olivengratin mit gebackenen Tomaten
DESSERTS
- Mousse au Chocolat an Mangoragout
- Pana Cotta in diversen Varianten (Früchte, Beeren,Karamell oder Schokolade)
- Tonka-Bohnencreme
- Kokos-Limettencreme